商洛工行将“银行”搬到病床前为重病患者解忧

政企在线 2018-08-09 10:51
分享到:
核心提示: “真没想到你们这么快就来了,简直是我的救命恩人!”刘先生在病床前,含着感激的泪光对上门服务的工行商洛行政广场支行工作人员连声道谢。

三秦都市报—三秦网讯(李 天)“真没想到你们这么快就来了,简直是我的救命恩人!”刘先生在病床前,含着感激的泪光对上门服务的工行商洛行政广场支行工作人员连声道谢。

特使特办01

客户刘先生的妻子前几天不慎被开水重度烧伤,由丹凤县转院至商洛市中医院救治。由于烧伤面积大,病情严重,每天需要大笔住院费用,自己所带的现金已经维持不了多久。在医院社保窗口登记时,医院工作人员又告知其妻子社保卡芯片消磁,无法登记报销,听到这个消息,刘先生急得手足无措。刘先生是丹凤县商镇人,妻子从丹凤转院至商州,人生地不熟,又要照顾妻子又带着十来岁的儿子,这让刘先生犯了大难。好在一位热心病友告诉了刘先生工行丹凤县支行的办公电话,刘先生怀着忐忑的心情拨通了电话,工作人员在了解到刘先生的情况后,考虑到刘先生妻子病情严重而丹凤县离商洛市还有一定距离,怕前来办理会耽误患者诊治,随即向商洛市中医院附近的工行商洛行政广场支行发出了协办通知。商洛行政广场支行负责人在了解到这一特殊情况后,当机立断启动特事特办程序,立即安排上门服务小组冒着酷暑赴商洛市中医院对刘先生的妻子上门服务。工作人员在认真核实客户身份信息后,按相关规定迅速高效办理了相关手续,并随同被委托客户办理完社保卡补换卡业务。在刘先生打过电话一个小时不到的时间,工行商洛行政广场支行为刘先生妻子补办了社保卡,解决了刘先生的燃眉之急。刘先生对商洛行政广场支行特事特办的高效服务感动的竖起了大拇指。

特事特办03

服务不在于场所,不在于距离,致力于帮助客户解决困难。一个看似简单的服务、一个看似普通的创新、一个看似轻微的善举,对于客户及其家人来说,却是意义重大。商洛行政广场支行一直以来坚持“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的服务理念,在严格执行行内各项规章制度的前提下,对特殊客户开设了绿色通道,进行特事特办业务处理,全力帮助客户解决问题,体现了服务为民的理念,以实际行动践行着“工行--您身边的银行,可信赖的银行。”

[责任编辑:冀晖]