三秦都市报—三秦网讯:在中国最美十大峡谷中,有一处奇窄、奇幽、奇险、奇美的原始森林、地质奇迹,人都说去与不去都遗憾,去了憾离别、不去憾终生。

9

盛夏时节,金丝大峡谷的平均气温只有22℃,如果此时能够走进峡谷感受自然之美、氧吧之醉,是不错的选择。夏季的金丝峡,冲淡了城市的沉闷,填补了乡间的单调,这里有仿若仙境的云海日出,有期盼已久的溪流碧潭,有万木苍翠的郁郁葱葱,有养生宜人的山泉神泽,站在山巅俯瞰天下,你会发现,这里还有诗与远方。

10

天下美景,享于天下之人才能更美!酷暑难耐之际,金丝大峡谷景区面对全国游客“惠游五条”震撼来袭:

2018年7月15日至8月31日

1、全国所有游客购有价门票可以在两日内二次游览金丝峡景区并免费乘坐景交车。

2、全国自驾游客游览金丝峡景区享受“商州—金丝峡”段、“西峡—金丝峡”段、“郧阳南—金丝峡”段高速路通行费补贴(须持通行费票、行驶证和金丝峡门票享受补助)。

3、全国各大预约旅行社组团(商洛市以外),游览金丝峡景区,38座(含)以上车辆享受交通补贴400元/车(带车辆行驶证和导游证)。

4、全国所有教师持教师资格证享受门票半价优惠。

5、全国所有18岁以下青少年在家人陪同下,自主游游客游览金丝峡景区,青少年持证享受免票优惠。

除了大优惠、还有大保障,针对游客在游览期间可能产生的投诉问题,金丝峡景区管委会特别设立100万元诚信基金,执行先行赔付制度,维护消费者合法权益。

赶快带上家人,邀朋携友,来金丝大峡谷,尊享优惠的政策,享受视觉与触觉的盛宴吧!

文/图王永斌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行