核心提示: 近日,商南县纪委监委对一季度脱贫攻坚考核差等次的24个单位负责人进行了集体约谈。

三秦都市报—三秦网讯:近日,商南县纪委监委对一季度脱贫攻坚考核差等次的24个单位负责人进行了集体约谈。

在约谈会上,县上通报了一季度脱贫攻坚考核存在的共性问题、考核差等次的24个单位存在的个性问题。该县要求一季度脱贫攻坚考核差等次的24个单位要提高政治站位,切实把脱贫攻坚工作作为当前重要政治任务,拿在手上、放在心上、落实在行动上。加大帮扶力度,认真分析研判本单位脱贫攻坚工作存在的问题,对照脱贫攻坚工作要求,算清时间账和任务账,真抓实干,踏踏实实为群众办实事、解难题。严格落实帮扶责任,严格按照县上脱贫攻坚“十条规定”“八强工作法”等工作要求,明确工作任务,夯实工作责任,确保包扶工作取得实实在在效果。

文/王小林 代绪刚  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行