核心提示: 4月16日上午,一名可疑男子手持菜刀在商州城区人流量大较大的工农路与州城路十字口乱转,对过往群众的人身安全造成了巨大威胁,在此巡逻的商州巡警果断出击,徒手夺刀将该男子成功制服,及时消除了安全隐患,保障了人民群众的生命安全。

三秦都市报—三秦网讯:(周亚军记者闫鹏飞)4月16日上午,一名可疑男子手持菜刀在商州城区人流量大较大的工农路与州城路十字口乱转,对过往群众的人身安全造成了巨大威胁,在此巡逻的商州巡警果断出击,徒手夺刀将该男子成功制服,及时消除了安全隐患,保障了人民群众的生命安全。

21

当日上午9时30分许,商州城区工农路与州城路十字口人来人往,车水马龙,商州公安分局巡特警大队771巡逻车民警突然发现,一名可疑男子手持菜刀在人群中穿梭,情绪不稳定,极易对过往群众人身安全造成威胁,巡逻民警立即上前对该男子进行盘问,该男子见到民警后突然拔腿就跑,民警立刻紧追其上,奋力追赶10多米后成功将该男子制服,并将其手上所持菜刀夺下,随后巡特警大队民警将该可疑男子移交至城关派出所,经派出所民警对该男子身份进行核查后,确认其为商州区杨斜镇人,有精神病史。

随后,城关派出所民警立即联系该男子所在村干部,一起将其送至精神病院进行治疗,迅速消除了一起安全隐患。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行