核心提示: 近日,商州公安分局刑侦大队及黑山派出所联合行动,迅速出击,及时侦破一起聚众斗殴案,并将双方参与斗殴人员全部抓获。

三秦都市报—三秦网讯:近日,商州公安分局刑侦大队及黑山派出所联合行动,迅速出击,及时侦破一起聚众斗殴案,并将双方参与斗殴人员全部抓获。

15

3月12日中午12时许,分局接到群众报警称,在商州区黑山镇樊川村口公路边有20余人在相互打斗,致多人不同程度受伤。案发后,商州公安分局高度重视,立即抽调刑侦大队各中队的民警赶赴现场积极开展调查取证工作。

14

经查明,3月11日晚,黑山某学校的学生李某某因琐事在网上与女青年刘某发生了争吵,刘某称将让沈某某去“教训”李某某,李某某遂称在黑山镇樊川村口等沈某某前来。3月12日凌晨,沈某某纠集同在西安打工的任某某、李某某、闫某某、张某某等人从西安赶回到黑山镇,在QQ上与李某某进行“约架”,随后沈某某在黑山街道购买来铁管分发给各人,于当日中午12时许赶赴“约架”的地点;同时,李某某纠集该校学生张某某等十余人赶赴约定地点,双方见面后一方持铁管、一方持石块发生群斗,打斗过程中致张某头皮裂伤,其他参与人不同程度受伤,后被及时赶到的黑山派出所民警制止。

13

日前,商州公安分局以涉嫌聚众斗殴对犯罪嫌疑人沈某某、任某某、李某某、闫某某、张某某刑事拘留,对犯罪嫌疑人张某某、魏某某、屈某、张某取保候审,其他参与人员因尚未达到法定追责的年龄,被责令其父母和学校带回进行批评教育和严加看管。目前案件正在进一步办理之中。

文/图李琳 周亚军

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行