核心提示: 3月8日上午,商洛市机关事务管理局组织该局女干部职工开展庆“三八”健身登山比赛活动,让全体女同胞度过了一个健康、和谐、快乐的节日。

25

三秦都市报—三秦网讯:早春时节,商山大地草长莺飞,春意渐浓。3月8日上午,商洛市机关事务管理局组织该局女干部职工开展庆“三八”健身登山比赛活动,让全体女同胞度过了一个健康、和谐、快乐的节日。 

23

3月8日一大早,全体女干部职工齐聚龟山脚下,整装待发,8:30,随着指挥员一声令下,大家开始登山比赛活动。

24

活动中,既有你追我赶的竞争场面,也有互相搀扶前行的感人场景,大家始终在健康、快乐、和谐的氛围中开展比赛活动,展示了该局女干部职工的精神风貌,同时也增进了大家的友谊,提高了团队凝聚力,促进了机关后勤保障服务工作的顺利开展。

文/图王阶运

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行